Оппозиционные коммунисты Бреста считают, что большинство избирателей не получат полной информации о кандидатах в депутаты

Брестская областная избирательная комиссия решила, что в этом году в информационных бюллетенях информации о доходах кандидатов  не будет. 

«Сведения о кандидатах, в том числе, сведения о доходах и имуществе, будут опубликованы в газете «Брестский вестник», тираж которой составляет всего 4 тысячи экземпляров. В Бресте около 170 тысяч избирателей. Таким образом, большинство избирателей не получат о кандидатах сведений, предусмотренных статьёй 68 Избирательного Кодекса РБ. В этом году в информационных бюллетенях информации о доходах кандидатов не будет. Комиссии единогласно голосуют за то, чтобы соответствующая информация в информационных бюллетенях отсутствовала . На заседании областной избирательной комиссии 18 января  только член комиссии от партии левых «Справедливый мир» проголосовала против такого решения.» — сообщает глава брестской городской организации Белорусской партии левых «Справедливый мир» Людмила Денисенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *