ПРОГРАММА КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ МИНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ ПАРТИИ «СПРАВЕДЛИВЫЙ МИР» ПО ВАСНЕЦОВСКОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ №5

КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ МИНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ПО ВАСНЕЦОВСКОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ №5
КАТОРЖЕВСКИЙ ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ

Каторжевский Павел Николаевич родился в 1995 году, работает в бригаде ресторана №2 в ООО «Бургер БК», учится на 4-ом курсе Юридического факультета БГУ по специальности «политико-правовая деятельность», член Белорусской партии левых «Справедливый мир». Работает и учится в г. Минске. Женат.

 

 

 

ЗА НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ! ЗА СПРАВЕДЛИВЫЙ МИНСК!

На сегодняшний день каждый из нас всё чаще сталкивается с несправедливостью. Власть, которая должна решать проблемы граждан нередко сама создает их. Чиновники с экранов телевизоров утверждают, что наша страна и наш город процветают, всюду царит спокойствие и стабильность. В реальной жизни каждый из нас чувствует неуверенность в завтрашнем дне, сталкивается с произволом начальников, пренебрегающих интересами людей. Постоянно растут цены, уничтожаются социальные гарантии, а власть не слышит и не хочет слышать о проблемах народа.

Я, Каторжевский Павел Николаевич, кандидат в депутаты Минского городского Совета по Васнецовскому избирательному округу №5 считаю, что эту ситуацию надо менять и сделать это можно только с вашей помощью и поддержкой, уважаемые избиратели. Советы должны выражать интересы трудящегося большинства, а не тех, у кого есть толстые кошельки и уютные кресла в больших кабинетах.

Но любые перемены нужно начинать с конкретных и осуществимых мер. Основные пункты моей предвыборной программы:

— Открыть Минский городской Совет для граждан. Избиратели не только могут, но и должны знать, что происходит в стенах Мингорсовета и чем занимаются депутаты.

— Деньги – на школы, больницы и детские сады, а не на дорогостоящие ремонты административных зданий.

— За введение льготного проезда для  студентов и пенсионеров.

— За создание ночных маршрутов общественного транспорта, увеличение продолжительности работы метрополитена. Многие работают во вторую смену и выходя с работы в позднее время не успевают на общественный транспорт, в то время как не каждый рабочий человек может позволить себе разъезжать на такси.

— Решить  проблемы округа. В частности, благоустроить парк 50-летия Октября, который находится в далеко не лучшем состоянии и непривлекателен для посещения. Обеспечить вечернее и ночное освещение по ул. Райниса, Васнецова и другим улицам округа. Увеличить количество зелёных насаждений. Увеличить количество велосипедных дорожек, которые практически отсутствуют на округе.

— За создание безбарьерной среды для людей с ограниченными возможности. Все разные – все равные.

— За создание новых рабочих мест с достойной оплатой труда.

— За расширение полномочий местных Советов депутатов и увеличение механизмов контроля депутатов со стороны избирателей.

Выступаю ПРОТИВ:

— Введения дополнительных или новых налогов и сборов в образовании, медицине, транспорте и социальной сфере.

— Роста цен на проезд в общественном транспорте, на коммунальные и другие оказываемые населению услуги.

— Бюрократизма чиновников и оторванности власти от рядовых граждан.

— Трат бюджетных средств на дорогостоящие и бесполезные проекты.

Я иду на эти выборы не один, вместе со мной – мои товарищи по партии, активисты Белорусской партии левых «Справедливый мир». Наша партия отстаивает интересы трудящихся и тех граждан, которые живут на стипендии, пенсии, иные социальные пособия и доходы от собственной трудовой деятельности.

Уважаемые избиратели! Я, призываю ВАС проголосовать за меня, Каторжевского П.Н. и за других кандидатов от партии «Справедливый мир». Я убеждён, что депутат не должен быть каким-то привилегированным лицом, депутат должен выражать интересы избирателей и нести перед ними ответственность за каждое своё решение, действие или заявление. В случае своего избрания депутатом Мингорсовета, я буду организовывать встречи с гражданами, и работать исключительно по ВАШИМ наказам. Ситуацию в стране и в городе нужно менять и я предлагаю ВАМ сделать это 18 февраля 2018 года.

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ МЕСТНЫЕ СОВЕТЫ НАРОДНЫМИ, УСЛОВИЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ – СПРАВЕДЛИВЫМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *