Белорусский детский хоспис выразил благодарность Минской городской организации Белорусской партии левых «Справедливый мир»

В рамках проведения субботника, посвящённого 149-летию Владимира Ильича Ленина Минская городская организация Белорусской партии левых «Справедливый мир» организовала сбор средств  для благотворительной организации «Белорусский детский хоспис». Недавно нам поступило письмо от  благотворительной организации «Белорусский детский хоспис», в лице директора А.Г. Горчаковой, в котором выражается благодарность Минской городской организации Белорусской партии левых «Справедливый мир». В благодарности указано, что благодаря финансовой помощи ОБО «Белорусский детский хоспис» оказывает своим подопечным медицинскую и социально-психологическую помощь, а также обеспечивает их расходными медицинскими материалами, что способствует повышению качества жизни неизлечимо больных детей не только в Минске, но и в регионах. «Мы рады, что нас окружают небезразличные к чужой беде люди» — также говорится в обращении.

Председседатель Минской городской парторганизации  Александр Павлов дал комментарий специально для партийного сайта www.spravmir.org : «Мы не только политики, но и обычные люди, а долг каждого человека и гражданина — помогать тем, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию. Необходимо не только говорить о правильных вещах, но и осуществлять их на практике. Есть масса людей, которые страдают прямо сейчас и не могут ждать, пока во всём мире воцарится социальная справедливость. Я благодарю всех товарищей, которые приняли участие в этой акции. Думаю, что мы и в дальнейшем постараемся оказывать помощь Белорусскому детскому хоспису, другим подобным организациям и конкретным людям. Ведь солидарность — один из девизов того общества, к которому мы стремимся. »

Пресс-служба Минского городского комитета
Белорусской партии левых «Справедливый мир»