Ушёл из жизни член Белорусской партии левых «Справедливый мир» Тимофеев Пётр Александрович

3 июня 2020 года на 95 году жизни перестало биться сердце Тимофеева Петра Александровича, замечательного человека, коммуниста и патриота своего Отечества.

Вся его трудовая и общественная деятельность связаны с верным служением советскому народу. Защитник блокадного Ленинграда, а затем постоянный служащий в Советской Армии. Ему как способному организатору и руководителю доверяли ответственные должности как в Армии так и в партийных, комсомольских органах. Его неутомимая энергия, знания, опыт были направлены на служение трудящимся своей родной земли.

Всю свою жизнь он был верен идеалам социализма и построения справедливого общества. Более 73 лет он активно работал в рядах коммунистической партии. С 1991, после запрета КПСС, и до последнего дня жизни его судьба была неразрывно связана с Партией Коммунистов Белорусской ( современное название — Партия «Справедливый мир»). Будучи секретарем районной партийной организации Советского района г. Гомеля, членом Гомельского горкома и обкома ПКБ, он много сделал для идейного сплочения единомышленников, организационного укрепления парторганизаций. Его порядочность, честность, принципиальность, стойкость — снискали уважение среди товарищей по партии и всех кто его знал. Он всегда был с людьми труда, жил их проблемами и боролся за их интересы.

Центральный Комитет, Гомельский областной комитет Белорусской партии левых «Справедливый мир» выражают соболезнование семье и близким Тимофеева Петра Александровича.

Светлая память о нём навсегда сохранится в наших сердцах.