Ушёл из жизни наш товарищ Вещев Александр Борисович

27 июня 2020 года скончался от коронавируса заместитель председателя Мозырской районной организации Вещев Александр Борисович.

Ему было всего 60 лет.   На всех этапах своей служебной и трудовой деятельности его  энергия, знания, опыт были направлены на служение  Родине. Вначале служба в Советской Армии, затем работа в Белтелекоме.

Всю свою жизнь он был верен идеалам социализма и  построения справедливого общества. Товарищи по партии    избирали его членом областного комитета Гомельской организации Партии «Справедливый мир», выдвигали кандидатом в депутаты Палаты представителей Национального Собрания Республики Беларусь, кандидатом в депутаты местных советов. Будучи заместителем председателя Мозырской районной партийной организации  он много сделал для идейного сплочения единомышленников, организационного укрепления парторганизации. Его порядочность, честность, принципиальность, стойкость  снискали уважение среди товарищей по партии и всех кто его знал.

Гомельский областной комитет Белорусской партии левых «Справедливый мир» выражают соболезнование семье и близким Вещева Александра Борисовича.

Светлая память о нём навсегда сохранится в наших сердцах.

Пресс-служба Гомельского областного комитета Белорусской партии левых «Справедливый мир»