Ушёл из жизни наш товарищ Валерий Петрович Березиенко (1938 – 2020)

20 ноября 2020 г. ушёл из жизни член Центрального Комитета Белорусской партии левых «Справедливый мир», доктор технических наук, профессор, настоящий коммунист, отзывчивый и надёжный товарищ Валерий Петрович Березиенко.
Валерий Петрович являлся одним из основателей нашей партии в далёком теперь уже 1991 году. С тех пор он ни на один день не оставлял партийную работу, на протяжении многих лет возглавлял Могилёвскую областную организацию, являлся членом Бюро Центрального Комитета партии.

профессиональную деятельность Валерий Петрович посвятил преподаванию, долгое время проработав в Могилёвском машиностроительном техникуме ассистентом, старшим преподавателем, доцентом, профессором, деканом факультета, заведующим кафедрой «Оборудование и технология сварочного производства» Белорусско-Российского университета.

Товарищи по партии выражают соболезнования родным и близким Валерия Петровича. Можно с уверенностью сказать, что Валерий Петрович прошёл замечательный жизненный путь и мы сделаем всё, чтобы идеалы, которым он оставался верен до конца, воплотились в жизнь.